A cудьи kто

Не по росту суд - по содержанию.
Измусолив матами язык,
Горе от ума качают в наказание,
Те кто думать вовсе не привык.

Делают намеки на заскоки
Патологии в рутину будней,
Дарят на удачу экивоки
За вердикт лишь небесам подсудный.

Корчить мину тоже дарование.
Скорчишь умную, подумают - дурак.
Спросят поплавок образования,
Отрихтуют, не найдя, пятак...


Рецензии