Новая встреча

Однажды в весеннюю раннюю пору
я шёл по дороге по травке в лесу
и вышел на вырубку, сразу и скоро
у пней вдруг увидел строчки там растут.
 
Как будто мозги очень чёрного цвета
размерами больше,чем мелкий арбуз.
Срезал их ножом, вдохновляло поэта,
что знал их изысканный жареный вкус.
 
Когда выходил я из леса на поле
мне встретились лошадь, мужик с ней и и шкет.
Мужик попросил рассказать, где я вволю
надыбал грибов на шикарный обед.
 
Зимой ты рубил, заготавливал брёвна,
твой шкет, помогая, их все отвозил.
Грибов в этом месте находится море.
Ты верно не знаешь, тебя поразил.


Рецензии