Бабочка и Роза

и слава и богатство так пусты..
когда душа не знает состоянье-
счастья..
она кричит и рвется в мир любви,
где все поет о нежном и прекрасном -
соучастье..
где ты моя любовь земная- отзовись..
найди меня и разорви печали дни..
скажи, что любишь,
скажи мы навсегда с тобой..
и в радости и в горе- песни задушевные споем..
мы там , где нет горестей печали..
я жду тебя.. я знаю ты так же ждешь тот час,
что звезды нам судьбой нарисовали..
и я верна тебе и я всегда тебя ждала,
я знаю- мы многое в любви живой
с тобой еще познаем..

так пела Бабочка и улетала в сад живых чудес..
там Роза нежно расцветала..
Зоя Мищенко


Рецензии