В дали от тебя...

Всей душой, пока ты Спишь
Хочу сказать тебе Малыш ;...
О том, что находясь по средь Сибирской чащи,
Я мысленно с тобой в кроватке, где нет другого места слаще.

Пока тут простирается зима и беспределит вьюга,
Я жду момента когда увидим мы друг друга;
Согреть тебя, самому согреться
Ощутить нашу Любовь наконец-то!;


Рецензии