В тумане беззвучных аллей

В тумане беззвучных аллей

В тумане беззвучных аллей
Заснежено жизни дыханье,
Не надо искать оправданий,
Раздумья твои всё смешней…

И ленточкой синего дня
Продолжится белое время,
Не надо искать объяснений,
Снежинкою вспомнишь меня
На сильной и крепкой руке,
Растаявшей льдинкой в ладони
Без чувства, без страха, без боли,
Мобильника громком звонке…

Прошу об одном - не жалей,
Не думай о прошлом, не надо,
Укройся крылом снегопада
В тумане беззвучных аллей…

26 ноября 2018 год


Рецензии