Сирень

Ночью тёмной мне не спится
Расцвела в саду сирень
И окрасила всё разом
Словно в сказке белый свет.
Полночь поплыла к рассвету
Потянуло холодком
Мой милёнок, куст сирени
Под окно моё принёс
Задохнулась от восторга
Прижимая к сердцу куст.
А милёнок на скамейке
Не дождавшийся уснул.
Не пойду я на свиданье
Утром рано мне вставать
На базаре завтра буду
Я сиренью торговать.


Рецензии