Мирское

Наш мир жесток, и мы жестоки
Цвет красный нас лишь ублажает
Мы верим в бога, что простит пороки
о которых лишь зеркало знает.
***
И, животные, в  клетке железной
Рву тело, о концы прутьев сломанных
Чтобы богу,  сказать, что однажды,
моя жизнь была надломана!
***
И летая в мире своих сновидений,
Забывая мечтать, и под солнцем палящим
Растворяем тела своих приведений,
не пытаясь жить настоящим!
***
Нет сильнее сознанья, нет слабее души
В этом аде жестоком, в этом мире горящем
Ну а тело, всего лишь живой проводник,
Между прошлым и будущем, но в настоящем.

09.12.2017


Рецензии