На - воднике!!!

" На В о д н и к е - Владивостока "

" В О Д Н И К ! "
--- В Ы Ш КА ! ! !
--- Ф Л А Г И * ТОФ * !!!
( С праздника висят )
А " Высоток" - О к н а -
Бликами горят ! ! !

Возвели Недавно .....
( детство их не знает ) .....
Ветер Милосердно
Лодочки качает ! ! !

Кто -то прыгнул с В ы ш к и .....
( тело - пирамидкою )
И уже рассцвечен
Милою У л ы б к о ю ! ! !

М и л ы" !
М и л ы !
М и л ы ! ! !

" В О Д Н И К А " --- детали.....

Взяли и Л Ю Б О В Ь Ю ---
Сердце " Н а к а з а л и " ! ! !

Владивосток.
написано 5 окт. 2015 г.
На фото : Вышка ТОФА- Водник. - Владивостока.


Рецензии