Прощание

 

Пришла пора, и вот знамение
Даётся нам, и волею судеб,
О, милая, закончено твоё служенье
Отрадой быть средь гористей и бед.

Пришла минута расставанья,
Последний взгляд, последнее тепло,
За поворотом брызнуло стекло
Улыбкой скоротечного прощанья.

И все ж, прощай! Другие
Быть может, станут утешать меня,
Но вот любимее тебя не будут более подруги,
Машина первая моя.

               


Рецензии