Сегодня поздравляю я тебя!!!

Подруга с детства мы с тобой знакомы,
Ходили в школу в первый класс.
Влюблялись и смеялись звонко,
Но я всё помню как сейчас.
Всегда по жизни вместе мы идём,
Плечо друг другу подставляя.
Сегодня поздравляю я тебя!!!
С днём рождения моя дорогая!!!
Желаю здоровья и терпения,
В семье пусть будет мир всегда.
Работа путь тебя вдохновляет,
И обходят невзгоды и беда.
Любимой будь, цени семью,
И пусть всё будет у тебя в ладу.

26.11.2018. Время ночь 12:52.


Рецензии