Звени, гитарная струна

Над тихою рекой лишь звезды и луна
И зеркало воды уснуло до рассвета
Но зазвенела вдруг гитарная струна
И прошлого она навеяла сюжеты

Припев:
Гитарная струна, звени, не умолкай
И памяти моей ты приоткрой ворота
Хочу еще раз я увидеть месяц май
В котором вместе мы идем до поворота

Мы встретились с тобой как будто в полусне
И поняли, что стук сердец своих не слышим
И от избытка чувств пылали, как в огне
И осознали, что любовью только дышим

Припев:
Гитарная струна, звени, не умолкай
И памяти моей ты приоткрой ворота
Хочу еще раз я увидеть месяц май
В котором вместе мы идем до поворота

Но счастье удержать труднее, чем найти
Казалось, что оно досталось нам навечно
Но вот, любовь прошла, и разошлись пути
О, Боже, почему мы были так беспечны?

Припев:
Гитарная струна, звени, не умолкай
И памяти моей ты приоткрой ворота
Хочу еще раз я увидеть месяц май
В котором вместе мы идем до поворота

И пусть расстались мы, и больше никогда
Не суждено вдвоем нам провожать закаты
Но буду вспоминать я с нежностью всегда
Как счастливы с тобою были мы когда-то

Припев:
Гитарная струна, звени, не умолкай
И памяти моей ты приоткрой ворота
Хочу еще раз я увидеть месяц май
В котором вместе мы идем до поворота.


Рецензии