Не снись

А как тебя забыть теперь прикажешь,
Твою вуаль с улыбкой на лице,
На миг решил, что смог уж отпустить,
Но в ту же ночь, увидел, вас во сне,

Забыть и вычеркнуть из жизни,
И даже сквозь секунд не вспоминать,
Уехать в даль не раз бывали мысли,
Так прекрати во снах себя являть,

Самим собой договориться очень сложно,
Держать в себе эмоции и страх,
О том, что вас, забыть впрямь невозможно,
Пусть не во снах, но точно в небесах,

Смотреть придется, и очень, очень долго,
Ведь за других не стану я гореть,
И скажет Бог, что дев на свете много,
Но на тебя хочу лишь, все смотреть.


Рецензии