Не верю

Не верю людям, извините,
Не в первый раз подстава.
И если вы меня услышите,
Я повторю, не верю вам.
 
От вашей лжи бледнеют уши,
И режет очень сильно слух.
Но вам плевать, и ваши души,
Чернеют на лету.
 
А мне уже так наплевать,
Что я смеюсь вашим словам навстречу.
Вы беситесь, хотите убивать,
Но вы мертвы... Обратная вам встреча.


Рецензии