Гимн салу

Когда мне грустно стало,
А в жизнь пришла беда.
Меня спасает сало,
Любимая еда.

Когда все неизвестно,
Я не иду к врачу.
Я вам признаюсь честно,
Что сала я хочу.

Хорошее лекарство-
Я сала съем кусок.
И затяну потуже,
На брюках поясок.

Все витамины в сале-
Хорошая еда.
И что бы не писали,
Мы с салом навсегда.

Потолще бы кусочек,
И с перцем наверху.
Что нужно для здоровья,
Простому мужику?

Хорошей водки стопку,
Да с салом бутерброд.
С такой закуской классной,
Никто и не помрет.

Мы с салом неразлучны,
На том народ стоит.
Нас с салом, в этом мире,
Никто не победит.


Рецензии