побег ОК в шве... домыслы

плагиату - нет  !ЛГ

Нет наименнования, и черт знает,  каким будет / самое свежее, /  сейчас назвал  ,,Истоки " , ну пущай  источает  !

...к заснеженным вершинам Альп,  в предгорье...@   инт.  страна какая  ?

# # #

Швейцария протест подала сразу,
Гордыни ей не занимать...
Вождя Стихов подверженных маразму  ,
Решила больше в Альпы не пущать  !
И патрули натыкала,  так часто,
Чтоб не проник злодей под кров...
Ведь он решил, на лыжах, словно Пастор,
Пролезть в Страну банкиров и сыров  !
Закрали двери все шале,
И заверяли,  больше не откроют
-  Ты сколько раз бывал в Кремле,
Когда ходил парадным строем  ?                любит хвастаться  !
Международный  заработал телетайп,
К Венере  отложили пуски...
« Нашелся  йети у подножья Альп  ?
Который матерться,  но по- русски  !
И сразу заседанья, членов НАТО!
Все ищут выход  , как зерно...
-  Таких пиитиков не надо  ,
У нас своих  ОК а полным - полно  !?!


Рецензии