Она сказала...

Она сказала...
У нас с тобою жизнь вся впереди,
Но что есть жизнь, когда живешь одним мгновением...
Когда во взгляде бесконечной красоты
Ты утопаешь, не прося спасение.

В глазах твоих, таких чарующих и милых..
Во взгляде, что сведет с ума любого...
Я растворяюсь позабыв о берегах родимых...
Не помня ничего другого.

Так что есть жизнь, как ни секунды упоения...
Пьянящие тебя, зовущие остаться с ней...
В тепле ладоней приносящих наслаждение...
Так хочется скорей, чтоб стала ты моей.

22 октября 2018


Рецензии