Осень...

Осень...
У меня зима. Сердце инеем
покрылось
А в душе одна тоска
Что-то, видимо, случилось.

Ночь, как ночь
И день как день
Люди тоже вроде те же
Только у меня метель
В сердце. Радости всё реже.

Я не знаю почему,
Не могу понять никак я
Чувствовать я не могу,
Хоть и хочется в объятья.

Может просто далеко?
Может я скучаю очень?
Может просто не легко,
Ну, а может просто осень.

Я не чувствую тебя:
Что ты любишь и скучаешь.
Не обманывай меня.
Я уйду - ты это знаешь...


Рецензии