Ночь

Ночь. Тишина. И одеяло
Вдруг снова сплетено в питона
Я с дня рождения допиваю
Бутылку виски у окна.
И бесконечным стягом проводов,
Тянувшихся к вагону...
Я снова являюсь к тебе,
Впрочем, как всегда...


Рецензии