Словно искушённое блаженство...

Словно искушённое блаженство -
В недостатках видеть совершенство.
Неприметной, светлой и живой
Красотой сияешь предо мной.

С той поры, как я тебя люблю,
Каждое мгновение ловлю,
Я считаю дни и жду, когда
Наши встречи сложатся в года.

Жизнь моя – широкий белый лист,
Ждёт, что по нему пройдётся кисть.
Милый друг, лишь только бросишь взор -
Засверкает огненный узор,

Будто властный надо мной творец
Открывает расписной ларец,
Гений, к новому всегда готов,
Сыплет изумруды из перстов.


Рецензии
Интересно, Екатерина...

Игорь Паюсов   21.02.2019 17:20     Заявить о нарушении