А сколько грёз

      Откуда нежность, что идёт наружу?
Есть вескость: смысл и значимость поступков.
      Любовь – в делах: сомнения разрушит,
Вселив доверие и силу чувствам хрупким.
      Так отогреет – все расплавив льдинки,
Теплом наполнив да огнём разбавив:
      Мечты сплетут ажур из паутинок
И музыкой вновь сердце заиграет.
      А ты…
Собрал с крупиц покоцанную Душу,
      Наполнил жизнь ярчайшим, дивным  светом.
Что значишь, дерзкий, милый: в будни, стужи –
      Ласка в глазах сумела стать ответом.
Всегда был рядом, чтобы не случалось:
      Порой незримо, молча, не тревожа.
О, если б знал, о ком так сны все снились,
      А сколько грёз, всё – о тебе! О, Боже…

                © Павлина Вальковская


Рецензии