Я бы поставил крест

Я бы поставил крест на наших отношениях,
Забыл бы все свои обычные прошения,
И ты вошла в мой дом без стука сняв ошейники,
И я молю себя чтоб было все как в те деньки.
 
Когда не трогали слова, и явь была спокойненькой,
И я забыл твой запах, цвет волос и милый вой ,
И алкоголь вливался будто это было в мезозой,
А алкоголя мало было, тебе ведь важен лишь покой.
 
Я с нетерпением локаны волос твоих ласкаю,
Я ненормальный, но и тебя я упускаю,
И мне ты вовсе не поверишь, но я тебя прощаю,
Ведь я себе поверил, и даже так себя не защищаю.
 
На каждое слово найдется предлог отстраниться,
Я немой в этом деле, в свободном полете как птица,
И сделав ошибки, прощения нет, пересек все границы,
И я все равно буду убирать с твоих щек падающие ресницы.
 
Холодно станет, и я замерзну, отдав тепло свое,
Я буду мерзнуть в темноте, но лишь тебе,
Отдам я одеяло или свитер, что бы ты грелась в пустоте,
Я для тебя костер, пожар и лучик в полной темноте.
 
Сколько бы времени не было, бушует пламя,
И каждый раз меня сжигает это знамя,
Я сам хочу не верить, но увы придется,
Я сам ошибся сделав шаг, но в этот раз метелью  унесется.


Рецензии