Закуришь?

Закуришь? Правда?
Чтоб стало легче?
Ты не оправдан.
Давай, покрепче...
Чтоб пепел снова
Испачкал брюки.
В три ночи дома...
Гонял от скуки.
Немного яда -
Заглохли чувства.
Любовь? Не надо.
Пусть будет пусто.
И вот пора бы
Нормально жить...
Не будь же слабым,
Бросай курить!


Рецензии