На юге вечером чаем не греются...

На Юге вечером чаем не греются...
В минуты прохлады, обнявшись сидят
Сердца молодых, что любовию нежатся...
О чём-то красивом шепча говорят...

Ладони сплетены объятиями нежными,
Он утопает в её волосах...
Чарующей красотой огранён Миг бесконечности...
Она растворяется в нежных словах...

На юге вечером чаем не греются...
В минуты прохлады, под светом искрящей Луны...
Нам молодым,только в лучшее вериться
В озябкие хмурые осени дни...

22 октября 2018


Рецензии
Ещё лучше греться вином)

Павел Хусаинов   27.11.2018 11:41     Заявить о нарушении