Реквием селу Полеводино

            Он часто во сне мне являлся,
            Край,где я жил,где я рос.
            И вот я здесь вновь оказался,
            А он весь бурьяном зарос
          И так на душе горько стало,
          В груди защемило,до слёз.
          Деревня,куда ж ты пропала,
          Какой тебя дьявол унёс.
            А вместо неё лишь руины,
            Да остовы бывших домов.
            Страшно смотреть те картины,
            Не могу я найти даже слов.
          С Россией вы,что натворили,
          Умом не могу я понять.
          Вы же её разорили,
          Как вор, как грабитель, как тать.
            Посадить бы вас всех на хлеб,воду,
            И то не всегда бы давать.
            Чтоб вы не вредили народу,
            И всех вас под суд бы отдать.
          Как вас наказать всех уродов,
          Я слов ни каких не найду.
          За тяжкие судьбы народов,
          Гореть вам всем скопом в аду.
            И вас проклянут все народы,
            Великой России моей.
            За слёзы родных матерей!          


Рецензии