Мудрый совет, однако

Говорили депутаты:
Надо в бизнес уходить,
А иначе кушать редко
И власть при этом не винить!
Ведь мы совсем не иждивенцы,
Нам налог платить не в тягость.
Нам важнее всей страны
Олигархов злая радость.
Зарабатывать должны!
Учитель, врач, домохозяйка
Олигарха и вора
Основой общества признай-ка.
Зарабатывать должны,
А работать будет дядя.
У адекватности текут
Слёзы на всё это глядя.


Рецензии