На прогулку собирались

На прогулку няня Маша
собирает малышей
и вздыхает очень тяжко:
- Постарайся, всех одень.

Наш Алеша без подсказки
всех оденется быстрей
и поможет няне Маше
наряжать своих друзей.

Свитер Павлику поправит,
куртку Наде застегнёт,
шапку Игорю достанет
и шнурочки разовьет,
плащ одеть поможет Гале,
сапоги Сергею даст.

Няня скажет:
-  Всех собрали?
Все выходим.
В добрый час!


Рецензии