Не напишешь

Я хотела тебя спасти,
Но было уже слишком поздно.
У тебя минус с детства в крови,
Я к тебе относилась серьёзно.
В первый раз окунулась в любовь.
Окунулась до дрожи в коленях.
Холодили мне ссоры кровь,
И тоска вновь бежала по венам.
Я любила тебя за все.
И за то, что полюбят едва ли,
Мне с тобой было так хорошо,
Мы словами увы не бросали.
Стали старше и больше не ждём,
Не считаем мы дней до встречи,
Никогда мы не будем вдвоём,
Лишь знакомые, словно на вечер.
Не посмотришь мне больше в глаза,
Не обнимешь, не скажешь, что любишь.
В нашем месте теперь лишь трава.
Я забуду, и ты вновь забудешь.
Не напишешь и не позвонишь.
Ты не спросишь, а все ли в порядке.
Не узнаю:ночами ли спишь,
Да и мысли теперь в беспорядке.
Да, мы встретимся, может, весной,
Когда души людей расцветают.
И я будто вернусь вновь домой
И узнаю, как время здесь тает.
Ты не спросишь, и я промолчу,
Ты посмотришь в глаза, улыбнёшься,
Я обнять тебя вновь захочу,
Ты уйдёшь, но опять обернёшься.
Так зачем, мы поймались в сеть
И зачем полюбить нам случилось?
Не найду никогда я ответ.
Только все вновь к нулю возвратилось.


Рецензии