***

Любить тебя я не перестану,
Какие бы обстоятельства не испытывали мы.
Знаю точно! Никогда не отстану...
От твоей Милейшей красоты.

Верю, не спроста увидел взгляд твой,
Тот единственный, который зацепил по средь соцсетей.
В тот же миг определился в том, что он Мой!
Теперь я знаю точно, женюсь обязательно на ней;


Рецензии