На плаву

 Я те" говорю, пока ты говоришь,
Можешь любую выдерживать тишь,
Можешь молчать, но готовить слова,
Чтоб не скучала твоя голова,

 Если хотеть, можно выдумать всё,
Можно считать, что ты это просёк,
Просто тащи и не думай устать,
Не сомневайся, чтоб действенным стать, 

 Надо идти от желаний внутри,
Вон я поджёг, подойди - посмотри.
Видишь, горит? Что рождает огонь?
Жженье внутри, всполыхнёт -  только тронь!

 С Севера боком зароюсь в облом,
С Юга подую жарищей в е%ло,
С Запада тучи пройдут стороной,
Гасит Восток череду параной.

 Глобус на выдохе сделал зевок,
Шарик покрылся чернилами строк,
В коих убито сомненье моё:
Я тих и спокоен, торчу, как буёк!


Рецензии