И я прощаю всех

И я прощаю всех... Кто был в друзьях.
Прощаю всех, кто пользовался дружбой...
Кто был со мной, когда  была им нужной...
Кто вытер ноги об меня... В дверях.

Прощаю я и тех... Кто делал больно
Душе моей. Завистников коварных,
Прощаю я, и сплетников базарных...
И льстиво-лживых, псевдо-сердобольных.

Конечно же воздастся по заслугам...
И знаю, что на всё есть воля Божья.
Так много на земле живущих ложью...
Порой пренебрегают даже другом.

Прощать, не упрекая... Сострадать...
Быть честным пред собой... И перед Богом!
И жизнь ценить... Друзей не предавать...
Не брызгать ядом... Также колким слогом!

Я верю! И в моих словах правдивость...
Что мир, у нас, конечно ж будет чище!
Творить добро... И верить... Сила свыше!
Надеюсь я на Божью справедливость!

/Надежда Есаулкова/

26.11.18


Рецензии