Что за времечко настало

Что  за  времечко  настало,
Страхом  полнится  эфир,
Наша  Маша  напугала
Вместе  с  Мишею  весь  мир!

Подозрительная  дружба
Миши  с  девочкой  страшит,
Не  секретная  ли  служба
Есть  у  русских - малыши?!

Очень  Маша  своевольна,
Озорна,  а  как  умна
И  на  Путина  уж  больно
Всем  похожая  она!

И  с  какой-то  мягкой  силой
Миша  с  Машей  всех  детей
Захватили  так  умело
Баловством  своих  затей!

Запад  нервничает  в  страхе:
«Мишу  с  Машей   запретить!»
Только  как  же  охи-ахи
В  интернет  их  не  пустить?

Не  пугайтесь,  мира  дети,
Миша  с  Машею  найдут
Вас  на  всей  земной  планете
И  с  экрана  к  вам  придут.

И  в  забавах  шаловливых
Будут  доброму  учить,
Чтобы  людям  жить  счастливо
И  без  драки  мирно  жить!

                *     *     *


Рецензии