Песня-шутка Зима и в Африке-зима

Зима и в Африке-зима.
Предполагаю лето тоже.
А я одна!
       Совсем одна!
На африканку
          не похожа.
Смотрю я в зеркальце:
С мулаткой тоже я не схожа.
       п-в
Я Зиночка,
        я не красотка,
Я  блондиночка!
С зонтом гуляю я
       под солнцем,
И загораю я
      под тэном.
Сегодня в интернете
Болтала я
   с кудрявым  Сэмом.
         п-в
Сейчас стою я у витрины,
Надула пухленькие губки,
Ну как же
      в Африке зимой
В потёртом
       старом полушубке,
Не нужен мне такой скандал!
Зачем он в Африку позвал?
        п-в
А он под пальмою сидит
А там бананы и кокосы!
Меня он ждёт,
            мой идеал-
В повязке и
      с курносым носом!
Я в новой шубке перед ним:
"Сэмэнчик, ты у меня один!"
         п-в


Рецензии