Vaypersha - в облаках

я утопаю в облаках
я утопаю в клубах дыма,
в клубах дыма до утра.
я улетаю в облака

я летаю в облака
вижу мечты во снах,
в тучах дыма облаках.
VAPER VAPER до утра

хэй йо каммон народ
ГОУ ГОУ  лишь вперед

мне показали, как курить
Как медленно себя убить
Смерть ищи меня скорей
Много WAYPA дам я ей
Смерь меня БЫСТРЕЙ ищи
Со мною ТЫ подыми

смотрю в небеса
вижу тучи облака
дым вдыхаю
Выдыхаю большие облака

Ночью я не сплю
VAPER VAPERSHA - курю
этот трек вам в облака
это VAPER VAPER до утра

я утопаю в облаках
я утопаю в клубах дыма, в клубах дыма до утра.
я улетаю в облака

я топаю в облаках
я улетаю в клубах дыма, в клубах дыма до утра.
я улетаю в облака


Рецензии