Зима пришла

Еще вчера земля была черна:
Зима к нам нынче что-то не спешила.
Ну,а сегодня,посмотри-она
Пушистым снегом все припорошила.

И посветлели вдруг наши дворы
От этой чистой белой акварели.
Ненастные и тягостные дни
Нам всем уже изрядно надоели.

Все,что болело в сердце так моем,
Осталось давней старой сказкой грустной.
И новый день сияет за окном,
Наполнен белизной и снежным хрустом.
                2010г


Рецензии