Друзья споём?

1куплет
Костёр в кругу друзей.
И пой хоть целый день,
Улыбка для неё,
Отбросить всю печаль.
Живее всех живых.
У песни сей призыв,
Давайте, соберёмся у костра?

Припев:
Костёр горит для нас.
Мы не забудем вас.
Вся молодость,
И старенький проспект.

2куплет
Нальём мы по сто грамм.
А смех и тут и там.
Я точно не один,
В кругу своих друзей.
Нам петь совсем не лень.
Забудем дребедень.
Давайте, соберёмся у костра?

Припев:
Костёр горит для нас,
Мы не забудем вас.
Вся молодость,
И старенький проспект.

3куплет
Нам жить не так уж много
А там за годом, годы.
Пока мы ещё молоды
Давааааай~
Споём с тобой о той,
В кого влюблён порой.
Давайте, соберёмся у костра?

Припев:;2
Костёр горит для нас,
Мы не забудем вас.
Вся молодость,
И старенький проспект.


Рецензии