Не болит!

Кто - то, чего - то кричит: "Опоздал!.."
Остался пустынный перрон и ожидания зал.
Кто - то другом твоим себя называет,
А, как плюнул в душу твою, забывает.

Кто- то, однажды, дружбой твоей пренебрёг.
На приглашение твоё, приехать не смог,
Много причин от приезда к тебе приберёг ...
Дружбы вашей видимо вышел срок.

А время летело, летели года ...
Про тебя, вспоминал между прочим, он иногда.
Однажды, в жизни его одиночество припекло,
Он вспомнил, что где - то, когда - то ждали его.

Телефона номер набрал он твой, не спеша ...
От безысходности болело сердце его, стонала душа.
Набранный номер молчит, отвечать не спешит,
Не отвечает владелец ему, только зуммер гудит.

Ни к чему владельцу номера эта вся суета ...
Ожидание закончилось, ушло в никуда ...
Терпение владельца, закончился весь лимит,
У него, о тебе, ни сердце, ни душа уже не болит!


Рецензии