Мелодия-Своя-!!!

" Укаждого своя Мелодия дождя !"

У каждого своя Мелодия дождя ...
И каждый в ней свои -
В тиши услышит Н о т к и !
Бегут вдоль тратуара пацаны ---
Прикрыв газетой синие пилотки .....

А Дама быстро катит малыша .....
Ей чай горячий ...
по дороге снится .....

А Тот ( кому исполнилось пять лет ) -
Уже - по - л у ж е ...
( разве - у с и д и т с я !  ! ! )

У каждого своя здесь-
 - А К В А Р Е Л Ь .....
Здесь каждый - свой Мазок -
 - наложит точно ! ! !

Вдруг ручкой " озаботится "-
    - Поэт -
И десять с т р о к .....
    - Д у ш и - напишет

С Р О Ч Н О ! ! !

Владивосток.
27 октября 2015 г.

( У каждого не только своя Мелодия дождя.....
     и Ж И З Н И -  в Целом ! ! ! )


Рецензии