Утро

Я это утро добрым назову,
Каким бы ни было оно реально,
Только за то, что все еще живу,
И это право - гениально.
Я назову прекрасным это утро -
За свет, прогнавший темноту,
За всё, что было в жизни мудро,
За то, что вижу красоту.
Я это утро назову желанным,
Еще к исходу не готов.
Подарком мне, от Бога данным,
Приму - как лучший из даров.

26.11.2018.


Рецензии