Кредиты 40 процентов годовых, 2 в день и 700 в год

Случилась беда у человека и нужны деньги, но ещё осталась при нём совесть - ни воровать , ни ****овать же ему и идёт он в банк. А в нём паразиты, "живущие в сласть,"  на теле народа. Во время войны народ заедали вши - тифозные, а теперь банкиры кровососущие. А где Дума? Рисует законы по сбору валежника, грибов и ягод и раздельной уборке мусора. Это мёртво - рождённые законы, дабы разбавить ими законы от власти. Недавно вернулся из Австрии и там 2,5 - 3 процента кредиты в год и закон не разрешает повышение процента, как и не разрешает аренду квартиры выше установленного кв. метра в Евро. И кто сегодня мы? Те которые кормим власть и банкиров! И что за власть, которая живёт своими проблемами обогащения, оторвавшись от нужд народа. Всё что происходит сегодня это удушение народа, а Россия - это народ. Не пора ли спросить власть и потребовать нормальные человеческие законы?
Россия стоит на пороге 3-й Мировой войны, после которой не будет ни банкиров, ни миллионеров и нас нищих пенсионеров.
                "Владеть страной имеем право,
                а паразиты - никогда!"
                "Слова из Интернационала от 1877 г."*

"Владеть Страной" - "землёй" - без земли нет страны и на оборот.
 


Рецензии
Глубокие мысли и так мыслят все

Михаил Кошляк   27.11.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.