Небесных далей высота

Небесных далей высота
Молитву шепчет ветерком,
Дождем пролитая слеза
Стучит раскаянием в дом.

И звезд волшебный говор
Струится тайной безымянной,
И неизбежность божьим словом
Вершит законы без обмана. 


Рецензии