Радость и печаль

   О прожитых годах я не жалею,
Все было в них и Радость и печаль,
Печаль преодолели мы с тобою,
О радостях в стихах я рассказал.
   Сначала Радость – как отец вернулся,
Нашествие фашистов отразив,
Потом – когда я с небом подружился
И в лётное учиться поступил.
   И с Радостью с тобой я повстречался –
Навек соединила нас Судьба,
Когда сынок и дочь у нас родились.
В дом Радость поселилась навсегда!


Рецензии