Не уходи

Не  уходи, шептало  сердце,
не  уходи, останься навсегда.
В  душе ,распахнутая дверца,
с тобою не расстанусь никогда.

Не уходи, побудь ещё немного,
и посмотри в  печальные глаза.
У нас с  тобою  трудная  дорога,
и не видна для счастья полоса.

Не уходи,ещё  одно мгновенье,
поцелуй меня в дрожащие уста.
Тебе нужно моё благословенье,
а в сердце  поселилась  пустота.

Ушёл,  часы  пробили  полночь,
переступив  решительно  порог.
Ушёл, о  сне  забыла  напрочь,
тобой  открыто  тысяча  дорог.
      26.11.2018.


Рецензии