Вернуться, если любят и ждут

Можно вернуться,
Коли любят и ждут.
И улыбнуться,
Почуяв уют.

Куда возвращаться,
Когда нелюбим?
Не надо прощаться,
Коль ты нелюдим.

Но проще вернуться,
Когда позовут.
И не разминуться
Бы с теми, кто ждут.

Лучше вернуться,
Когда говорят.
И не обмануться,
Допив весь свой яд.

Не просто вернуться,
Когда уж не ждут.
Хочу встрепенуться,
При слове "уют".


Рецензии