Думай обо мне

Думай обо мне лучше,
Лучше, чем о своих прежних.
Ты вон какой везучий:
Я с тобой буду нежной.

Думай обо мне чаще,
Чаще, чем о предыдущей.
Я у тебя как счастье,
Буду тебя берегущей.

Думай обо мне много,
Чтобы другим не досталось.
Есть у меня тревога:
Чтоб я в тебе отозвалась…

Думай обо мне только,
Пусть я займу оболочку.
Разве такой стойкий?
Думай обо мне. Точка.

2018


Рецензии