Я слышал, но не верил что так в жизни бывает

Я слышал, но не верил, что так в жизни бывает
Такси за тобой еще в начале своего пути
А я уже по тебе неистово и беспощадно скучаю
Твоей загадки мне остро опять не хватает
До нашей следующей встречи  мне места себе не найти


Рецензии