Исчезли - все- календари-!!!

За этим катером тепло...
Закрой глаза...

и п о с и д и .....

ГДЕ - в о з р а с т ?
И М Я ?
И - д и п л о м ? ? ?
Исчезли В с е -
  -К а л е н д а р и ! ! !

Какие * Н у ж " д ы * -
   - в этом Дне ?
    И есть ли день ? ? ?
И с ч е з л о - В р е м я ! ! !

На М е л ь н и ц е  :
    - " В о с ь м и В е т р о в " -
         Его внезапно.....

        П е р е м е л я ! ! !

Владивосток.
31 октября 2015 г.


Рецензии