Я знала, что любить тебя нельзя

Мне так мало надо - Любовь.
Я так много могу дать - Любовь.
       Т.Олексийчук.
*****************************

В глазах моих, безмолвная, слеза.
Не видела перед собой дорогу!
Я знала, что любить тебя нельзя...
Я знала! Ты прости за ради бога!

Ни жалости, ни ласки не прошу!
Моя любовь чиста и безобидна.
Я в сердце её трепетно  ношу,
Так глубоко - другим её не видно.

Ты иногда приходишь в мои сны -
Сны - за любовь мою расплата!
Не будет у нас солнечной весны,
Я в осень умерла, тобой распята.

Всю жизнь я нелюбимая тобой,
Мечтами о тебе порою брежу.
Ты слышишь стон? Так это же гобой,
Целуя  в губы погубил надежду!

Я так давно не верю своим снам -
Не так уж значима их сила.
Другим курить ты будешь фимиам.
Я знала - не того любила!


Рецензии
в сети же,Никого любить Нельзя,
а можно лишь сказать,
хоть что то,отвлечённо,
не дать почувствовать кто ты,
и для чего ,читаешь эти Смыслы.

Волк Декаданса   04.02.2019 15:56     Заявить о нарушении