Люблю я жить

Люблю я жить.
Ловить прохладный ветер,
Ходить по неизведанной тропе.
Когда луч солнца ядовито светит,
Как будто улыбается лишь мне.

Люблю тебя.
Люблю, когда ты ловко
Рукой своей к груди меня прижмешь.
Заботливо, игриво, чаще робко
Слова любви на ушко прошепнешь.

Люблю я смех.
Задорный, беззаботный.
Когда устал от жизненных рутин,
В объятиях, прижавшись щёчкой тёплой,
Он скажет с нежностью: - Мамуля, не грусти.

Люблю я жизнь.
Идти судьбе навстречу.
Люблю морозные узоры на окне.
Люблю я теплый день, прохладный вечер.
Когда со мною те, кто дорог мне.


Рецензии