красивая и дерзкая

София Анатольевна, красивая и дерзкая.
Учитель биологии купила стринги детские!
Размер чуть меньше эСочки, на попу не вмещается...
Такое извращение - трусами называется!!!
...........................
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии
Секрет поступка дерзкого я Вам открою, Ира:
На панталоны денег ей просто не хватило!
:-)

Яков Каган   26.11.2018 04:39     Заявить о нарушении