Господь нам помогает

Господь нам помогает
в коррекции судьбы –
Душа с Ним улетает,
сомнения сотри!

Найди порог-преграду,
начало, Альфа-слог –
Любовь твою-отраду,
что выдумать не мог…

Живой, реальный самый,
Спаситель мой Иисус –
для каждого пре-главный,
грехов твоих отпуст.

Пример, отдавший людям,
бесценнейшей любви –
Его заметь повсюду
в своей судьбе-нови!

11.2011


Рецензии